Мясо и птица
- Паста Карбонара
- Вес240 гр
- 240 гр.
Паста, бекон, яйцо куриное, чеснок, сливки 20%, сыр чеддер, лук фри, вино белое
- 320 гр.
Куриное бедро со специями обжаренное на угольном гриле и подается с пюре из печеного картофеля по рецепту Жоэля Робюшона (одного из лучших французских поваров). Сливочный соус с голубой плесенью отлично дополняет блюдо вместе со свежим шпинатом и запечённым перцем
- Рваная говядина с печеным картофелем
- Вес280 гр
- 280 гр.
Горчица зернистая, каперсы, картофель запеченный, лук красный, лук фри, масло сливочное, перец черный дробленый, рваная говядина (техасский раб (соль, перец черный дробленый), чак ролл говяжий), соль
- 280 гр.
Заправка бальзамическая (масло оливковое, масло растительно, уксус бальзамический, сахар, соль, перец черный молотый), куриный бульон, масло ароматное (масло оливковое, масло растительное, розмарин свежий, тимьян, чеснок), пармезан, паста отварная, руккола, скерт, соус чимичурри (базилик красный, базилик зеленый, кинза, лайм фреш, лук зеленый, лук красный, мало ароматное, мало растительное, мята, петрушка, укроп, соус ворчестер, сахар, соль, перец черный молотый, чеснок), томаты в собственном соку, томаты вяленые, чеснок
- 280 гр.
Мраморная говядина, свежий шпинат, огурец маринованный, соус перечный, масло сливочное, лук зелёный
- 350 гр.
- Техасский брискет
- Вес360 гр
- 360 гр.
Брискет, салат коул слоу (капуста краснокочанная, морковь, капуста белокочанная, лук красный, масло зеленое (масло растительное, петрушка), заправка коул слоу (горчица зернистая, йогурт греческий, майонез, мед, сметана, уксус бальзамический, соль, перец) ), перец халапеньо, огурец маринованный, соус барбекю